LA PENTOLA ESSEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1494 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Pentola Essen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Nov 2022 um 7:08 Super lecker, bich heiss.Salat auch sehr gut.Liefererung schneller als angegebenen. Prima
14 Nov 2022 um 19:16 Die Pizza war sehr lecker gewesen aber die Bruschetta war so scharf dass ich leider nur ein Stück essen konnte. Die Lieferung war sehr schnell, muss aber auch zugeben wohne 100 m Luftlinie entfernt
11 Nov 2022 um 19:08 Zum 3 mal enttäuscht. Belag war nur auf hälfte der Pizza obwohl ich sagte auf ganze Pizza auch die letztens 2 male der selbe scheiss. Pizza war auch kalt und der fahrer sagte demnächst liefern wir nicht weil ist nicht in Bezirk obwohl es nichtmal 3km
9 Nov 2022 um 13:26 Gefüllte Pizzabrötchen waren gut.
5 Nov 2022 um 21:18 Nie wieder! Falsches Essen! Zu lange Lieferzeit. Unfreundlicher Fahrer. Essen war den Preis auch nicht wert. Finger weg !!!
3 Nov 2022 um 23:33 Es war neu Pizzabäcker, der mir die Pizza gemacht hat. Die war echt lecker, knusprig und durchgebacken. Ich bin sehr zufrieden und kann weiterempfehlen
30 Okt 2022 um 20:30 Die Pizzen waren gut belegt und der Boden schön dünn, wir haben heute Probe gegessen und werden nochmal bestellen, die gefüllten Pizzabrötchen waren auch sehr lecker, die Lieferzeit war recht lang, durch die Bewertungen war ich aber darauf eingeste
30 Okt 2022 um 20:06 Leider waren die Pizzen zu lange im Ofen.Lieferzeit über 1Stunde.Schade